Sambutan Kepala Sekolah SMA Al-Irsyad Kota Tegal

Assalamualaikum Wr.Wb

Selamat Datang di Website SMA Al-Irsyad Tegal, puji dan syukur kami panjatkan kehadirat Allah Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang.  Kini, salah satu Sekolah Menengah Atas Swasta di Tegal ini telah memiliki sebuah Website Resmi. yang beralamat di http://www.sma-alirsyadtegal.sch.id mulai berkibar di dunia internet dengan title WEBSITE SMA AL-IRSYAD TEGAL

Website SMA Al-Irsyad Tegal merupakan tempat menuangkan segala kreativitas yang dimiliki, khususnya siswa-siswi, guru-guru, dan seluruh civitas SMA Al-Irsyad Tegal, serta masyarakat luas pada umumnya. Blog ini juga merupakan suatu wujud implementasi kami di bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi (ICT) khususnya di dunia pendidikan.

Pada penampilan perdananya, blog ini masih tampil sangat sederhana dan masih minim akan konten atau isi. Oleh karena itu, siapapun dipersilahkan menyumbangkan ide, pemikiran, cerita, puisi, artikel, bahkan kritik maupun saran, untuk ditampilkan ke dalam Blog SMA Al-Irsyad Tegal.

Ide, pemikiran, cerita, dan berbagai karya itu dapat dikirimkan melalui e-mail ke alamat sma.alirsyadtegal@gmail.com dengan bagian subjek ditulis WEBSITE SMA AL-IRSYAD TEGAL, kemudian pada isi pesan dicantumkan juga nama dan tempat penulis, serta tanggal penulisan. Jika ditulis dalam bentuk file, maka file dapat dikirim dalam bentuk attachment file (file lampiran). Tentunya karya tersebut akan melalui proses moderasi sebelum ditampilkan ke dalam blog.

Ibarat tak ada gading yang tak retak, segala sesuatu yang kami lakukan pastilah tidak sesempurna yang diharapkan. Tak ada manusia yang sempurna di dunia ini. Karena kesempurnaan hanyalah milik Allah Yang Maha Esa. Dengan rendah hati, kami mohon maaf apabila ada tutur kata, sikap, maupun perilaku yang kurang berkenan di hati para Pembaca. Segala usul, kritik maupun saran dapat dikirimkan melalui alamat e-mail di atas.

Dan dengan setulus hati, kami haturkan rasa terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu dalam pembuatan dan penyusunan Website SMA Al-Irsyad Tegal ini.